その他の疑問 明日、娘の幼稚園のベルマークの集まりがあるのですが(何枚集まったか確… 明日、娘の幼稚園のベルマークの集まりがあるのですが (何枚集まったか確認するだけ) 今妊娠32wで、お腹も苦しいし、息切れも多い中行くか迷っています。 午後には小学校の個人面談もあるので、そちらは行く予定なのですが、幼稚園の方は迷ってます… 皆様ならどうされますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 妊娠32週目 息切れ 幼稚園 妊娠 小学校 まこいろ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント COCORO 他の方で対応出来るのであれば そちらでお願いしたが良いと思います🙆 12月13日 はじめてのママリ🔰 私は最近行きましたが 体調悪いなら行かない方がいいですよね🤔👍🏻 12月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント