子育て・グッズ 最近お昼寝と夜寝る時、枕頭に置いてあげてるのに、枕のない所で寝がち… 最近お昼寝と夜寝る時、枕頭に置いてあげてるのに、枕のない所で寝がちなんですけど、みなさんもそうですか?笑 今息子の頭絶壁で、悩んでるのに、枕意外の所で寝るので、困っています😅😅 お子さん、絶壁のままだよ〜って方いますか? もう5ヶ月だから、頭丸くならないですよね😭 エスメラルダ使ってます 最終更新:2023年12月13日 お気に入り お昼寝 エスメラルダ 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ちー 上の子は枕使ってましたが絶壁です! 遺伝の要素も多いと聞いて、私がかなりの絶壁なので諦めました😂 赤ちゃん期は大丈夫?ってくらい絶壁でしたが今では髪の毛も生えてあまり目立ちません。 下の子も丸くはないです😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント