子育て・グッズ 胃腸炎ってどのくらいで下痢じゃなくなりますかね🥹一昨日お腹痛いといっ… 胃腸炎ってどのくらいで下痢じゃなくなりますかね🥹 一昨日お腹痛いといって水下痢、昨日も水下痢でした。今日は食欲も戻ってきて、便はまだ出てません🥹早く普通便でてくれないと保育園に行けなくて🥲🥲 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 保育園 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは8日目くらいから徐々に形状戻って10日目でまぁ治ったかなって感じでした💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥶げんきでも下痢じゃ保育園いっちゃダメですよね😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥶げんきでも下痢じゃ保育園いっちゃダメですよね😭