コメント

はじめてのママリ🔰
うちは8日目くらいから徐々に形状戻って10日目でまぁ治ったかなって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
うちは8日目くらいから徐々に形状戻って10日目でまぁ治ったかなって感じでした💦
「保育園」に関する質問
お子さんを1歳以降に保育園へ預けた方👶🏻 自宅で赤ちゃんを見る時どう過ごされてましたか? 赤ちゃんと2人の時間は授乳(離乳食)、睡眠、バウンサーに乗せたりうつ伏せで遊ばせたり...という感じで、心身の発達面が心配で…
これって自主退職を促されているのでしょうか? 産休育休から復職し半年が経ちました。 産休前はそれなりに一線で仕事を担当し回していましたが、今は上司の補佐業務をしています。 というのも、私が産休中に1人正規で…
保育園って午後は何の予定も入ってないのは普通ですか? 午前中のお昼までの2時間にたくさんの予定が詰め込まれていて、こんなことやりましたの報告は全部午前中の2時間の出来事です。 午後はご飯の後、お昼寝、3時ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥶げんきでも下痢じゃ保育園いっちゃダメですよね😭