コメント

はじめてのママリ🔰
うちは8日目くらいから徐々に形状戻って10日目でまぁ治ったかなって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
うちは8日目くらいから徐々に形状戻って10日目でまぁ治ったかなって感じでした💦
「保育園」に関する質問
札幌市の保育園に通わせているのですが、今月から私がパートからフルタイムの仕事に転職しました。 在籍証明書、就労証明書はすぐ提出しなきゃいけないでしょうか? それとも秋頃の保育園からの案内が届いてから出した…
保育士さんに質問です💡 長女3歳児クラスに在籍 2人目が生まれて夫婦で育休を取るのですが、2人で家にいるなら保育園に預けずに自宅保育しろよと思いますか? 今日、夫が自分も育休を取ることになったので関係書類をくだ…
お子さん2人以上いるママさんにお聞きしたいです😭 いま育休中で半年で復帰したいのですが、上の子と同じ保育園にはいれるかびみょうです、、😭同じ保育園に入れるまで復帰を伸ばすか、入れる保育園にするか、、バラバラの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥶げんきでも下痢じゃ保育園いっちゃダメですよね😭