※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろり
ファッション・コスメ

日焼け止めの後に使えるべたつかないファンデやパウダーを教えてください。油性肌向けのオススメが知りたいです。

日焼け止めの後、これだけ塗れば良い!みたいなファンデーションとかパウダーとかってありますか??

油性肌なのでべたしないのが良いのですが、何かオススメあれば教えていただきたいです😊

よろしくお願いします!

コメント

MIKA@3

資生堂さんのスノービューティーはサラサラしていてとても重宝しています😊
下地に資生堂のものと合わせてもいいですし私はポールアンドジョーの下地を使ってコンシーラーをしてぽんぽんして終わりです。

• ぽろり

ぽろり

資生堂、良さそうですね。
    ぽんぽんして終わりは理想です✨
    ありがとうございます😊

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

毛穴パテ職人のさらさらかうるおいです☺️

がっつりメイクの日はケイトのコンシーラー、セザンヌorマジョリカの下地にプラスして、お買い物とかは日焼け止めとこちらのみです☺️

毛穴とか肌荒れとか隠してくれます。

• ぽろり

ぽろり

おお、試しやすそうです😆
    早速ドラッグストア見に行きます✨

• 12月16日
ぷらっぐ

パウダーならプリマのこれオススメです😊

• ぽろり

ぽろり

これ下地とか日焼け止めの上にぽんぽんしちゃって大丈夫な感じですかね??
    良さそうですね✨

• 12月16日