※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

11ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントについて相談です。おもちゃは充分かなと思っています。

生後11ヶ月の娘のクリスマスプレゼントなにがいいと思いますか。
正直上の子のおもちゃがあるのでおもちゃは事足りてるかなって感じなんですけど、、、

コメント

miyabi

うちもおもちゃはそれなりにあるので…
来年の夏の洋服か絵本か…ローチェアを三男の時に処分したので、ローチェアを買おうか🤔と悩んでます😅

はじめてのママリ🔰

生後11ヶ月のクリスマスプレゼントで、アウターをあげました!
うちの子はまだ歩いてなかったので、ワンサイズ大き目を買って次の年にも着てます。

はじめてのママリ🔰

うちはクリスマスのしかけ絵本にしました🙌✨

🐒(28)

うちも同じです😂
いまだに旦那とどうしようか〜っと言っています!笑笑
お下がりばかりなのでちょっといいアウターあたりもありかなっと考えてますがすぐサイズアウトするしっと結局迷ってます😅

はじめてのママリ🔰

鍵盤がついてて音楽が流れる、絵本を買いました☺️

ママリ

英語の言葉図鑑にしました😍💛

くるみ

アンパンマンのスピナーにしました😆

アンパンマンとバイキンマンと1個ずつ入ってるので上の子と喧嘩にならずに遊べるかなぁーっていうのと、うちも大抵のオモチャ揃ってるから家に無いオモチャを選びました🤣笑笑

ちなみに12月の1歳の誕生日はファーストシューズにしました😆‼️