その他の疑問 クリスマス会のプレゼントについて、500円程度で用意が必要。参加者は娘のピアノ仲間や小中高生の女子。何を持っていくか参考にしたい。 クリスマス会のプレゼントについて🎁 今度娘のピアノ教室のクリスマス会があります✨ プレゼント交換をするので500円位で用意してほしいと言われてます💡 生徒さんは少数で娘の他は小学4年、中学生、高校生の子(みんな女子)も多分います。 もしかしたらおばさんも1人習ってるので来られるかもしれません。 この場合みなさんなら何を持って行きますか? 参考にしたいのでよろしくお願いします🥺🙏🏻 最終更新:2023年12月13日 お気に入り プレゼント クリスマス min(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フォトフレーム、マグカップ、ハンカチなどでしょうか😊 あと、食べ物がokなら、クリスマスのラッピングがしてあるお菓子の詰め合わせとか、世代関係なく喜ばれますね👍 12月13日 min コメントありがとうございます😊 可愛いハンカチとか値段的に丁度いいかもしれませんね🙌🏻✨ あとお菓子💡 会で頂くしと思ってましたが1番無難で当たり障りなく喜ばれるのでいいなと思いました☺️ 可愛いラッピングのものも見てみようと思います🙏🏻🎁✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
コメントありがとうございます😊
可愛いハンカチとか値段的に丁度いいかもしれませんね🙌🏻✨
あとお菓子💡
会で頂くしと思ってましたが1番無難で当たり障りなく喜ばれるのでいいなと思いました☺️
可愛いラッピングのものも見てみようと思います🙏🏻🎁✨