りー
今私の地域ではやってないですが
前にやってた時、夜の7~8時までやってて流石に頭おかしいのか?って思ってました😩
はじめてのママリ🔰
夫がしたことありますよ!
停まって演説を始めたので
赤ちゃんがお昼寝していることもあるので
やめてくださいって連絡したら
それ以降は来なくなりました😎
りー
今私の地域ではやってないですが
前にやってた時、夜の7~8時までやってて流石に頭おかしいのか?って思ってました😩
はじめてのママリ🔰
夫がしたことありますよ!
停まって演説を始めたので
赤ちゃんがお昼寝していることもあるので
やめてくださいって連絡したら
それ以降は来なくなりました😎
「寝かしつけ」に関する質問
家が回らない 夕飯出してから1時間ぐらい食べない息子のせいで、何も出来ない。 やっとの思いで19時に夕飯出しても、とにかく食べない息子。 離婚に向けて別居中のパパに会いたい、電話したいと言うから電話したのに食…
ワンオペ、3歳、0歳のお風呂〜寝かしつけ。 特に今日は上の子が甘えたい日だったようで、お風呂上がりに、下の子がギャン泣きしてる横で、「僕を抱っこしてー!〇〇ちゃんを抱っこしないでー!」でした。少し抱っこして…
1歳2ヶ月お昼寝が1回になりました🐏 お昼寝開始が13時〜13時半って遅いですか?、、 夜の寝かしつけが時間かかってて😣 6:45起床 13:00お昼寝 16:00起床 20:00消灯&授乳 授乳後なかなか横になってくれず、動き回り大体21時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント