コメント

キーマ🔰
受けられますよ!
7ヶ月くらい?になったら助産師さんから患者サポートセンターで手続きするように説明がされます😊
キーマ🔰
受けられますよ!
7ヶ月くらい?になったら助産師さんから患者サポートセンターで手続きするように説明がされます😊
「妊娠4ヶ月」に関する質問
転職するか悩んでいます。 ご意見お願いします。 【今の会社】 勤務10ヶ月 調理補助パート 正社員登用なし 社保 人間関係も良く不満はない 【誘われている会社】 社長が世襲制の土木会社の事務 母が勤めている(事務員…
夫婦仲が悪いのを改善する方法はありますか? 現在妊娠4ヶ月ですが、妊娠発覚した頃から夫がスマホばかり見るようになってしまい、会話が減っていき、今では全く会話がありません。というか、会話する気になれません。 元…
妊娠4ヶ月です。いつも寝起きにベットの中で寝ながらぐーっと背伸びをしちゃうんですが、ふとこれってお腹に力入ってない?腹圧かかってない?と不安になりました。 第1子の時は初期から切迫流産と診断され絶対安静だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り🔰
ご回答ありがとうございますm(_ _)m
今月から転院で医療センターなので、
不安が解消されました!