明日で37週です。同じくらいの週数で頭位の方、お腹の上の方に硬いもの…
明日で37週です。
同じくらいの週数で頭位の方、お腹の上の方に硬いものありすか?お尻だといいのですが、頭じゃないかなーと不安です😭
- しろ(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
お尻を突き出しているような時もありましたよ!!
私はですが、頭が上の時は下腹部が苦しかったです!
明日で37週です。
同じくらいの週数で頭位の方、お腹の上の方に硬いものありすか?お尻だといいのですが、頭じゃないかなーと不安です😭
退会ユーザー
お尻を突き出しているような時もありましたよ!!
私はですが、頭が上の時は下腹部が苦しかったです!
「妊娠37週目」に関する質問
生後2ヶ月半の双子の1人が発達障害?麻痺? 長文&この内容に不快な思いをされる方がいたらすみません。我が家はあと数日で3ヶ月になるDD twinで、男女の双子がいます。妊娠中は最後の2週間は切迫で24時間点滴するため入院…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
産後は自然と痩せていくものですか?それともある程度気をつけたり努力しないと痩せないものなのでしょうか、、? 体験談教えてください! 15キロまで太っていいと言われ、現在37wでピッタリ15キロ増えました。😇食欲も今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます‼︎
触った感じお尻と頭の違いって分かりました?😂