産婦人科・小児科 混合ですが最近おっぱいがあまり張らなくなり、今回ももお終わりかな…と… 混合ですが最近おっぱいがあまり張らなくなり、今回ももお終わりかな…と思っていたら水っぽい、プルプルとしたおりものが増え、昨日から片方のこめかみの上にズキンと神経痛みたいなものがたまにあります。また、お尻を軽いたり歩いたりするたびに下腹部にズキンと響く感じがあります。 もうすぐ生理再開でしょうか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り おりもの 生理再開 混合 おっぱい ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント