コメント

退会ユーザー
前駆陣痛だと思います!
退会ユーザー
前駆陣痛だと思います!
「臨月」に関する質問
臨月のタイミングで2週間くらい海外に行く夫ってどう思いますか?笑 仕事ではなく、遊びです。 ※ちなみに、不倫とかではなく一人旅です 子どもが出来たら、もう中々行けないから、最後に行かせて欲しい!!とのこと。 ま…
切迫早産について。 前回の妊娠で切迫早産気味と言われ、18週で37.5mm 動き過ぎと言われました。 安静に1ヶ月した結果40mmまで回復しその後も 薬や入院無しで動き過ぎないように気をつけて臨月まで 過ごしました。今回2…
母乳について全く知識がないので教えてください! 1人目は自分自身が産む前から母乳への拒否反応がひどくて、産んですぐに薬で母乳を止めました。 2人目臨月に入りましたが、今のところ1人目の時にあったような拒否反応が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
おー!!今まで一切来ないでずっと元気だったんでなんか嬉しいです🥹🥹
退会ユーザー
一歩前進ですね!
本陣痛との見分け難しいんですが腰痛も出てきて、その腰痛がどんどんお尻、肛門の方に下がっていきます!
あとは初産婦さんだから10分切ってすぐ電話しても返されることあるからギリギリまで家で過ごしての方がお産進むからね!って助産師さんが言ってました!
もうすぐ会えますね、楽しみですね♡
K
なるほど!詳しく教えてくださってありがとうございます😭参考にします😭!!