妊活 不妊治療で転院しました。卵胞チェックしており次の診察が排卵日前ごろ… 不妊治療で転院しました。 卵胞チェックしており 次の診察が排卵日前ごろです。 その時に採尿するように言われました。 LHを調べるのでしょうか? それとも排卵検査薬でしょうか? 排卵日前のみの検査でわかるのでしょうか? 排卵付近に採尿するのは初めてなのですが 同じ方いますか? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 LH 卵胞チェック ママリ(妊娠27週目) コメント みず🔰 人工授精のとき 診察+採尿で 病院の排卵検査薬で LH出てるか 調べてました😀 12月13日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント