コメント
ままり
いいと思います!だいたい3時間って言われてるので私もあげてます😄😄
なななな
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ママさんお疲れ様です🥹
-
はじめてのママリ🔰
ななななさんもお疲れ様です☺️
ミルク飲ませたら寝てくれました
ありがとうございます😆- 12月13日
えだまめ
何してもダメなら2時間経ってればいいよー!と助産師さんに言われましたよ☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!3時間は守らないとだめと思い込んでました😔ミルク飲ませたら寝てくれました!コメントありがとうございました🙇
- 12月13日
ママリ
全然大丈夫ですよー!1時間でも飲ませた時ありました🍼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!みなさん大丈夫とのことだったので、飲ませたら寝てくれました😭3時間に囚われすぎてました😰😭
- 12月13日
あーママ
だいたいなのでいいと思います(*^^*)
あげても泣くようなら苦しいのかも??
空気が溜まってる可能性があるもあるかもです!
また抱っこする時になるべく赤ちゃんの体を丸くなるよう(Cみたいな感じです笑)に抱っこすると落ち着いてくれますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませたらいったん落ち着いて寝たと思ったらまた1時間後に泣き出しました😔
そこからまた今まで寝たと思ったら泣くの繰り返しです😖抱っこしてベッドに置くと起きます!笑
新生児こんなもんですか?😂
昨日はめっちゃお利口さんに寝てくれたんですけどね😇笑- 12月13日
退会ユーザー
🍼は80しか飲まないですか?まだ上げてもいいかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
ミルクは80しか飲まないです
残すことはありますが、、
生後1週間で80以上は多くはないんでしょうか?😣
ちなみにゲップをあまりしてくれない子(私が下手くそなだけかも)でよくしゃっくりしてます😓- 12月13日
-
退会ユーザー
80以上あげてたような記憶ありますが💦でもお子さんによっては飲めない子もいるかもしれないので😣ゲップは本当に苦戦しますね笑っ あれは今でも苦戦です
中々出なかったら横向きに寝かせてタオル等引いといたら大丈夫かなと- 12月13日
退会ユーザー
途中飲みが悪かったらゲップしたらいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ミルク飲ませたら即寝してくれました😭