はじめてのママリ🔰
家計簿をつけて可視化…はやっていますかね?そこで何がどれくらいか見えて相談すればこれってのも見えてくるかなと🤔
食費とかも高ければ削れるのかなとも思いますし💦

はじめてのママリ🔰
炊飯器の保温機能は使わずに炊いたらすぐとってて、食洗機や洗濯機(乾燥までする場合)は予約して夜間の電気代が安くなる時間帯に動くようにしてますー!

ままり
必要なものだけを買うことですかね。欲しいものではなくて😄
はじめてのママリ🔰
家計簿をつけて可視化…はやっていますかね?そこで何がどれくらいか見えて相談すればこれってのも見えてくるかなと🤔
食費とかも高ければ削れるのかなとも思いますし💦
はじめてのママリ🔰
炊飯器の保温機能は使わずに炊いたらすぐとってて、食洗機や洗濯機(乾燥までする場合)は予約して夜間の電気代が安くなる時間帯に動くようにしてますー!
ままり
必要なものだけを買うことですかね。欲しいものではなくて😄
「節約」に関する質問
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
最初は夫婦で愛情が冷めることが想像できなかった。 でも大きいことじゃないけど旦那に何回か裏切られただけでもう前と同じような愛情がなくなってる気がする。 1. 飲みに行ってる時門限はあげないから何時に帰ってくる…
旦那の収入だけでは生活できずパートしてますが色々あり扶養内なのでそれでも欲しいものは買えない、外食はできないので私のヘソクリのような貯金から色々出してました。 そんな方いますか?😅 お金ないというと不機嫌に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント