kn
生後3ヶ月半になる息子が、ちょうどその頃やってました😥吸いながら手足バタバタしておっぱいから顔が離れてを繰り返した結果、乳首切れたのでお気をつけ下さい😇笑
ちなみに半月ぐらいでしなくなったな〜と思ってたら最近またし始めて、手足の力も強くなってるし毎回の授乳めげそうです🙃
退会ユーザー
おっぱいが重くて苦しいとかはないですか?
うちの子はおっぱいの下持ってあげないと苦しいのか唸ってバタバタしてました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はジタバタしてる時はだいたい苦しくてげっぷしたい時です🤔
kn
生後3ヶ月半になる息子が、ちょうどその頃やってました😥吸いながら手足バタバタしておっぱいから顔が離れてを繰り返した結果、乳首切れたのでお気をつけ下さい😇笑
ちなみに半月ぐらいでしなくなったな〜と思ってたら最近またし始めて、手足の力も強くなってるし毎回の授乳めげそうです🙃
退会ユーザー
おっぱいが重くて苦しいとかはないですか?
うちの子はおっぱいの下持ってあげないと苦しいのか唸ってバタバタしてました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はジタバタしてる時はだいたい苦しくてげっぷしたい時です🤔
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。低体重出生児で帝王切開で産まれてきました。ほとんど泣くことがなく、ネットで調べると発達に問題があるとでてきて心配です。泣くのはお腹が空いた時だけで、授乳後は置くと1人で寝…
新生児〜生後1ヶ月くらいのうちから二重まぶただったお子さまは、大きくなっても二重の確率が高いですが? 娘の現在の目なのですが、 できればこのまま二重まぶたのまま成長して欲しいです。 私は後天的(高校の時に突然…
自分に嫌悪感が刺すのですが、できればお話聞いてください。 現在生後1ヶ月の女の子を育てています。夫含め私の友人まで可愛がってくれて本当にありがたい限りです。もちろん我が子が可愛いのは間違いなく、寝顔を見てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント