サプリ・健康 低容量ピルのトリキュラー28を服用中なのですが3週目の後半昨日1日飲み… 低容量ピルのトリキュラー28を 服用中なのですが 3週目の後半昨日1日飲み忘れてしまいました。 更に昨日に限って性行為をしました。 ネットにその時期の飲み忘れは 危険と書かれていたのですが この時期に飲み忘れて妊娠した方いますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り ピル 妊娠3週目 服 妊娠した 性行為 ☺︎ コメント こっとん 昨日飲み忘れた分と今日の分は既に飲まれてますよね? 問題ないと思いますよ。 12月12日 こっとん 一日の飲み忘れで避妊効果が下がる事はないですよ、心配なら次の消退出血までは避妊しておくのがいいと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん
一日の飲み忘れで避妊効果が下がる事はないですよ、心配なら次の消退出血までは避妊しておくのがいいと思います😊