小1のお子さん、サンタさん信じてる?サンタのプレゼント置く場所に悩んでいる。どこに置くか考え中。
小1のお子さん、サンタさんって信じてますか👀?
部屋の中にクリスマスかイブの朝にプレゼント、サンタさん来たんだねーと私は言えばいいんでしょうか💦?
去年まではそうだったんですけど、何か今年はもう通用するのかどうなのか🤣
しかもサンタに頼んでるプレゼントが巨大段ボールに入っているもので、それは置く場所ないので玄関に置いてありまして。
なので箱から出して娘の部屋に設置して朝お披露目という形になります。
プレゼント、サンタさんにどこに届けてもらおうかー?玄関?それともお部屋の中?って会話はしてます🥺
- ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳)
momo
一年生がいます(*^^*)
少し怪しんでる感じはありますが(笑)
遠くから来てくれるから
信じてないとプレゼント置いていかないらしいよって言ってます🤣🤣
うちは小さい頃からベッドのヘッドボードの所に置いてます😊
大きいものは置くところ迷いますね(笑)
私なら
玄関より寝てるところの近くに置くかなも思います☺️
うにこ
うちは小2ですが、しっかり信じています。
フィンランドからの手紙を毎年お願いしているのと、家庭内でのサンタクロース設定がガチガチに固めてあるので納得しているみたいです。
ダンボールをずっと玄関に置いてあると怪しまれそうですよね💦
大きいからソリに入らないとかなんとかで事前に預かっていたと説明してみるとか…?
コメント