コメント
ママリ
内服と頭皮に注射もしました😅うーん即効性はないし私はそこまで効果感じずで辞めてしまいましたね💦
ママリ
内服と頭皮に注射もしました😅うーん即効性はないし私はそこまで効果感じずで辞めてしまいましたね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アレルギー反応が見られたら即救急車というのが鉄則ですか?😔 もし何かあったら病院に行けるよう、平日の午前中にくるみをひとかけら食べさせました。 (くるみは半年ほど前にアレルギー検査で陰性が出ていました。) ひと…
人間関係というかママ友というか近所付き合いというか… めんどくさくなりません? 私が抱えてる問題(子供の友人関係)に対して、わざわざ訪ねてきて 「なんで旦那ださないの?旦那が言えば丸く収まるじゃん!」やら、 …
ずっと私の中で後悔し続けてる話聞いてください。 私の両親は私が中学生の頃に離婚しました。 原因は父の酒癖、DV、働かない等でした。 家族全員、父を怒らせたらやばい。毎日怯えてばかりでした。 離婚してからも父と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
注射考えてたけど高いしやめようと思います。
ありがとうございます😊