コメント
はじめてのママリ🔰
一度連絡してみてもらってもいいかもしれないですね!
急に進むことも経産婦さんならありそうですし3〜4センチいてるならなおさらです😳
ぷにか
痛みが強くなってて経産婦さんなら連絡しちゃっていいと思います!
そんな感じで日回ってすぐうまれました😊
-
ゆうにゃ
回答ありがとうございます!
連絡したら来てくださいとのことで、病院きました!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
一度連絡してみてもらってもいいかもしれないですね!
急に進むことも経産婦さんならありそうですし3〜4センチいてるならなおさらです😳
ぷにか
痛みが強くなってて経産婦さんなら連絡しちゃっていいと思います!
そんな感じで日回ってすぐうまれました😊
ゆうにゃ
連絡したら来てくださいとのことで、病院きました!
「子宮口」に関する質問
38週初産婦です! 赤ちゃんは現在2900g推定で、私が147センチと低身長であること、抗リン脂質抗体症候群疑い(不育症)で36wまでアスピリンとヘパリンを使用していたことなどを考慮し、1週間後まで陣痛がこなければ39w3dで…
予定日です💧同じ日に帰されたけど2度病院いった方いますか?5分間隔切ってるけど子宮口が今朝1cmで帰らされそこから3〜6分おきで限界です。入院したい 無理なのかな?朝7:30にいきnstはしました 子宮口チェックと。 …
誘発入院は41wと言われたのですが、3〜5分間隔の前駆陣痛?か陣痛がきつすぎます。どうにか入院できる方法ないですかね?😮💨今朝急遽行った時は6分間隔でしたが帰りタクシーで 3分間隔で。 なのに今朝の内診は1cmと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうにゃ
今病院きてますが、子宮口は診察の時から変わらずでした😂