コメント
はじめてのママリ
38w1dで出産したのですが、
破水する数時間前からつわりとは違う気持ち悪さがありました!横になっていたらそのまま破水して産まれましたので、産まれる可能性は無きにしも非ずかなと思います😅
はじめてのママリ
38w1dで出産したのですが、
破水する数時間前からつわりとは違う気持ち悪さがありました!横になっていたらそのまま破水して産まれましたので、産まれる可能性は無きにしも非ずかなと思います😅
「妊婦」に関する質問
義姉、35週でおしるしあって健診で調べてもらったら、 ・切迫早産で自宅安静。 ・頸管長2センチ無い ・逆子治ってない ・逆子だから余計に張りやすい、破水もしやすい と医者に説明受けたにも関わらず、 35週の間だけ安…
今日から臨月の初妊婦です、検診についての質問になります。 臨月に入ると検診が1週間に1回のペースに変わりますがその検診って多少ズレても大丈夫なのでしょうか? 私はまだ車の免許を持っておらず自力で行ける距離じゃ…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️明後日から38wなので結構近いですね💦ドキドキします。ありがとうございます🙇♂️