コメント

はじめてのママリ
38w1dで出産したのですが、
破水する数時間前からつわりとは違う気持ち悪さがありました!横になっていたらそのまま破水して産まれましたので、産まれる可能性は無きにしも非ずかなと思います😅
はじめてのママリ
38w1dで出産したのですが、
破水する数時間前からつわりとは違う気持ち悪さがありました!横になっていたらそのまま破水して産まれましたので、産まれる可能性は無きにしも非ずかなと思います😅
「37w4d」に関する質問
37w0d 内診グリグリ子宮口3センチ 1人目37w4dで尿漏れのような前期破水から始まり出産しています。 今回2人目の検診(37w0d)で、子宮口3センチでした🫨 動けばお腹の張りはありますが気になるほどじゃなく、 前駆陣痛やお…
37w4d 内診してもらって子宮口指一本分くらい、お腹は下がってきてると言われて、帰宅後血の混じったおりもの(おしるし?)がありました。 同じような方、どれくらいで出産になりましたか?? 上の子の時は予定日すぎ…
双子を出産された方に質問です! 現在35wの D Dツイン妊婦です。 37w4dに予定帝王切開の予定で、今の所経過に問題はなく、双子ともに34w時点で推定2300g前後です。 良ければ産んだ週数、体重、一緒に退院できたかどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️明後日から38wなので結構近いですね💦ドキドキします。ありがとうございます🙇♂️