コメント
ままり
小郡市もまあまあ広いですが、のどのあたりをご希望とかありますか?場所によっては少しわかるかもです!
ままり
小郡市もまあまあ広いですが、のどのあたりをご希望とかありますか?場所によっては少しわかるかもです!
「保育園」に関する質問
保育園の送り迎えの時挨拶しても かえって来ない人っていますよね? 3回くらい挨拶して全無視だったんですけど これからは挨拶しなくていいですかね? こっちチラッとみるのに挨拶してくれないの めっちゃイラつくんです…
川崎病不全型で明日退院予定です。 アスピリンは2ヶ月、次の診察はクリスマスです。 インフルエンザの変異株が流行なので、12月は保育園休ませようと思います。 みなさんはどうしていましたか?? 薬終わるまでは休ま…
勤務先の対応について相談させてください。 2日前から下の子がインフルで母に看病してもらっていました。今日もともと午前休みだったのですが、お昼前に上の子も発熱したと保育園から連絡あり、病院に連れて行きたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません。
全く気づいておらずで。
小郡イオンあたりです。