コメント
はじめてのママリ🔰
予定日3日前で、日中眠いのと吹き出物ができたくらいで特にいつもの生理前と変わらないです🤣🤣🤣
タイミング微妙だったので諦め半分期待半分ですが、お互いコウノトリさん来てくれるといいですね♥️
はじめてのママリ🔰
予定日3日前で、日中眠いのと吹き出物ができたくらいで特にいつもの生理前と変わらないです🤣🤣🤣
タイミング微妙だったので諦め半分期待半分ですが、お互いコウノトリさん来てくれるといいですね♥️
「AIH」に関する質問
体外受精をされている方で、ジェルネイルしたまま採卵したかたはいますか? 浅田レディースクリニック品川 加藤レディースクリニック はらメディカルクリニック 杉山産婦人科新宿 丸の内 松本レディースクリニック その…
不妊治療でAIH予定ですが、だいたいの日付を予測して半休を取ってましたがタイミングが1日ずれてしまい半休を取った日の前日になりました。 しかもその当日まで公休のため、会社にどのように報告したらいいか悩んでいま…
妊娠された方にお聞きしたいです! 3回目のAIHを19日に行い、現在は高温期4日目です。 一昨日あたりからとにかく腰が重だるいのと痛みもあります。腰に違和感があって夜目覚めたりもします。 例えると生理が来そうな腰痛…
妊活人気の質問ランキング
𝖙
嬉しいです🥹💖
お互いコウノトリさん🕊️👶
来てくれますように…