いち
高畠さんは予防接種以外の通常予約はいつもいっぱいで最近は予約取れないのでおおしまこどもクリニックさんに行っています🙌
どちらの医院も、先生お優しいです☺️
いち
高畠さんは予防接種以外の通常予約はいつもいっぱいで最近は予約取れないのでおおしまこどもクリニックさんに行っています🙌
どちらの医院も、先生お優しいです☺️
「小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が、足の指(主に親指)を指さして「ん!ん!」って言う事が1日数回あります。 特に痛がってる様子もなくて歩いてても普通で、見た感じ何もなってないのですが、突然気にして「ん!」って言います💦 何かあるの…
小児科で子どもと一緒にご自身も診察してもらった方いらっしゃいますか? かかりつけの小児科には内科の記載もあるので大人も診てもらえるのかなと思うんですが実際のところ診てもらった方いるのかなと思いまして😳 子ど…
小児科で子どもと一緒にご自身も診察してもらった方いらっしゃいますか? かかりつけの小児科には内科の記載もあるので大人も診てもらえるのかなと思うんですが実際のところ診てもらった方いるのかなと思いまして😳 子ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント