※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
その他の疑問

妊娠や子育てと関係ないことです。久しぶりに韓国ドラマにハマってしま…

妊娠や子育てと関係ないことです。
久しぶりに韓国ドラマにハマってしまいました!「大風水」おもしろい!

引っ越しと転職の合間に妊娠が発覚し、就職もアルバイトもできず1日を暇に過ごしていましたが、やっと楽しみができました(>_<)
しかもDVDレンタルに行くのがちょうど良いウォーキングになってます(o^^o)

ところで、もうすぐこの大風水も見終わってしまいそうなんですが、韓国ドラマに限らずオススメのドラマないでしょうか??
ちなみにホラーはものすごく苦手です(^_^;)

コメント

♡あッ子mama♡

大風水かなり面白いですよね😊
私は毎日見るのが日課です(笑)

ともち

共感できて嬉しい(´▽`)
この前関東の実家に帰った時にテレビでやってるの見てハマりました!自宅のある東海地方は放送してなかったのでDVD借りて見てます(o^^o)

華那ちゃん🙉💓

ホジュン
伝説の心医

オススメですよ*\(^o^)/*♡♡

ともち

ありがとうございます!
ホジュンはタイトルだけ見たことありますが、伝説の心医は知りませんでした。探してみます!

るぅmama

ホジュンこないだテレビでやってましたぁ(*´∀`)
良かったですよ!
トンイもいいですよ✨

ともち

ありがとうございます!
トンイも見てみたいなぁと思っていたので、チェックしてみます(o^^o)

JyoÄ

韓国ドラマはまるやつは
かなりはまりますよね笑
家事できないくらいf^_^;

トンイも気になってハマりました☆!
私が最近ハマってたのは天まで届け←です(/ε\*)

あと、
パン製王(やったっけな?)キムタック
フルハウス
言ったらきり無いくらいあります(*゚▽゚*)

ともち

韓国ドラマってなぜかハマりますよね!
演出やら役者のリアクションに突っ込みどころ満載ですけど(笑)
トンイ面白いって方結構いらっしゃるんですね!
次はトンイにしようかなって思います(o^^o)ありがとうございます!