その他の疑問 らっきょうを食べすぎてしまって胃痛と吐き気、胃もたれにやられてます😭… らっきょうを食べすぎてしまって 胃痛と吐き気、胃もたれにやられてます😭 2袋食べました、、らっきょうのおいしさに気づいて、、大馬鹿です😱😱 病院行っても胃薬もらって終わりでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 胃薬 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー らっきょうってそんなに美味しいのですね😻 胃薬だけでも違うと思います! 食べ過ぎでついに何もしてないのに胃がキリキリするようになって消化器内科行きましたが、薬で楽になりました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント