※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

手術中に麻酔が効かず痛みを感じ、追加の痛み止めも効果がなかった。処置は30分で終わったが、苦痛を耐え抜いた感じ。麻酔が効いていなかったのか不安。

胎嚢しか育たなくて、胞状奇胎の疑いがあるとの事で、
今日手術してました。

寝てたら終わってると言われたのですが、、、

静寂麻酔と痛み止めだったのですが、、、
めちゃくちゃ痛かったです。

わたし麻酔聞きにくい身体?だったんですかね?
痛み止め追加します!って言われて追加されてましたが、全く効かなくて、、、
何かでっかい棒がめちゃくちゃ奥にどーんと押し込められた感じで、、、、

終始意識あってうーーん!痛いーー。
うーーんって首フリフリして言ってて、頭の上でもうちょっとだから頑張ろう!って言われてた気がします。
30分ぐらいで処置が終わったのですが、、、何だか耐え抜いたって感じでした。

多分私何で叫んでるの?って感じだったと思います。

麻酔効かななったんですかね?

やばいですよね。私

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん効きにくいのだとは思いますが、効いてはいたと思います💦効いてないと痛いどころではないはずなので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少は聞いてたんですかね。
    今振り返ると、、、寝る前にもうすでに突っ込まれてた気がします。

ドラマみたいに今から〇〇のにオペを〜みたいなシーンはないんですね

• 12月12日