その他の疑問 トイザらス、ベビーザラスのネットのサイトから頼んだら箱ってトイザら… トイザらス、ベビーザラスのネットのサイトから頼んだら箱ってトイザらスとか買いてある箱ですか? サンタさんのプレゼントで購入したのですが、箱でバレる?って今思ったのですが、、🥺 受け取りの時は子供も家にいる時間でたまに受け取りの時来るのでどうなのかと気になりました🥺 最終更新:2023年12月12日 お気に入り プレゼント ベビー サイト トイザらス はじめてのママリ🔰 コメント mm 昨日届きましたが、普通の無地の段ボールに入れてくれてました! ただ、伝票にはトイザらスと書いてたのでカタカナ読めるお子さんだとなにこれ?ってなるかもです! 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!安心しました😮💨 受け取ってすぐ伝票捨てようと思います😂 12月12日 mm それがいいと思います👍笑笑 12月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😮💨
受け取ってすぐ伝票捨てようと思います😂
mm
それがいいと思います👍笑笑