※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産婦人科から電話があり、明日来院が必要かどうか確認された。不安になっているが、明日行く予定。

先週産婦人科で子宮がんとか体癌の検査とかおりもの検査したんですが、なんかあったときだけ検査結果電話すると言われていて何もないと安心していたら今日かかってきて、お伝えしたいかとがあるので来院できますか?ってきたんですが、癌とかの場合はすぐにきてくださいって言われますよね⁉️😱不安になってきて💦産婦人科近くないのですぐいけなくて明日行く予定なのですが💦

コメント

かいり

異形性や癌の可能性、
検体不十分で再検査の可能性もあると思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。とりあえず行ってきいてきます😂

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

すぐ命に関わる事なら早めにって言われますが子宮頸がんってそこまで進行が早くないので引っかかってもすぐって言われないこともありますし実際に何も治療せず経過観察になることも多いですよ。
とりあえず明日行ってみて話を聞いてからですがいきなり癌ですって言われる可能性は低いかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?進行が早くないとかしらなかったです。とりあえずあしたいってみます。

• 12月12日