コメント
はじめてのママリ🔰
頭の形気になってたので、足元と頭を逆にして寝かせてたりしました😂
看護師さんに「キレイな頭の形ね✨」といきなり触られるほどになりました🥹
4ヶ月で寝返りしてうつ伏せ寝とかもしてたのもあるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
頭の形気になってたので、足元と頭を逆にして寝かせてたりしました😂
看護師さんに「キレイな頭の形ね✨」といきなり触られるほどになりました🥹
4ヶ月で寝返りしてうつ伏せ寝とかもしてたのもあるかもですが💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それいいですねーっ🥹!!やってみます!
褒められるほどキレイになったなんて…✨️希望が見えました😍
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥹✨
実父が私が赤ちゃんの頃、居間の方をじーっとみるから、片方だけ凹んでしまう!ということで、南に頭あったら、今度は北に頭をするという風に入れ替えてくれたみたいです🤣
色々問題な実父ですが、頭の絶壁はないしキレイと言われるので、そこだけは感謝してますw
子供2人いますが、それをやってキレイになったので、ゆるくですが根気良くいきましょ❤️
ちなみに義弟の子は凄い斜頭なので💦
うーん。いいのかな?💦って感じです😅「55万するからやめた」と言ってました💦
はじめてのママリ🔰
さっそくやってますよ😳💓
やっぱり明るかったり賑やかな方向きがちですよね😂
お父様の努力が素敵です🥹
ヘルメットはなかなか手出せない金額ですよね〜😭
男の子でいつ坊主になるとも(されるとも?笑)分からないので出来るだけ頑張ってみます😂
はじめてのママリ🔰
実践してくれて、ありがとうございます😊✨
賑やかな方とか明るい方に向きがちですよね😂
実父に、「頭がペシャンコに歪んでると目の焦点距離違うから視力悪くなるからな!」とティッシュの箱の裏?にイラスト描かれて力説されました🤣
あと、顔も歪みますからね💦シンメトリーはなかなかないですが、歪みすぎも💦
義弟夫婦…諦めたそうですが、百貨店にネックレス見に行ってて「おーぃ!ちょっと金かける所違うだろ😂💦」と言いたくなりましたが、ぐっと堪えました😅
その子、やっぱり顔歪んでます💦
あと気になるなら小児科ですよね💦
こちらは軽度か重症なのか難しいので💦
うちも男の子いるので分かります💦坊主になったら丸わかりですもんね💦
キレイな頭になりますように🥹✨