その他の疑問 保育園のクリスマス会でのプレゼントについてアドバイスをください。1,000円程度で何がいいでしょうか? 保育園のクリスマス会でのプレゼントについて。 下の子の保育園で親子参加のクリスマス会があります☺️ 1,000円程度のプレゼントを用意して交換があります! 何がいいと思いますか? 小さい規模の保育園なので(定員5人)できる企画なのかなと思い楽しみにしてますが、プレゼントめちゃくちゃ迷ってます。 皆さんなら何をもらったら嬉しいですか? アドバイスください! 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 保育園 プレゼント 親子 クリスマス ひじき(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 絵本とかパズルとかなら私なら嬉しいかも! おもちゃは好みあるし、場所とるし… 12月12日 ひじき 返信遅くなってしまい申し訳ありません! パズルいいですね! 絵本は保育園のとかぶってしまうかもしれないので、パズルにしてみようと思います!😆 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
返信遅くなってしまい申し訳ありません!
パズルいいですね!
絵本は保育園のとかぶってしまうかもしれないので、パズルにしてみようと思います!😆
ありがとうございます!