サプリ・健康 葉酸サプリでファンケルのママルラを飲んでいた方、1日四つぶ飲んでいました… 葉酸サプリでファンケルのママルラを飲んでいた方、1日四つぶ飲んでいましたか?食事は葉酸取りすぎないようにとか気にしたりしていましたか?🥺 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 食事 葉酸サプリ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葉酸は摂りすぎた分は尿で出ていくので、指示通り服用して大丈夫ですよ 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨