※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピース
ファッション・コスメ

白スニーカーを買おうと思っています。雨の日もいけるものと、デザインが気に入っているもので迷っています。皆さまは雨の日でもいけるものを選びますか?

しょうもない質問ごめんなさい💦
白スニーカーを持っていないので買おうと思っているのですが、二つのもので迷っています。
どちらもレザー素材がはいっていて、片方は雨の日もいけるものです。
デザインは雨の日仕様じゃない方が気に入っているのですが、、皆さまなら雨の日でもいけるやつにしますか?
でもそもそも雨の日ってそんな出かけないし。。とか考えたり。。
しょうもない質問でほんとごめんなさい😱

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならデザイン重視なので、見た目で気に入った方にしますー!雨の日にいけるといっても白スニーカー履かない気がします🤔

• ピース

ピース

ありがとうございます❣️
    そうですよね?!やっぱり気に入っているものが一番ですよね! ちなみに、真っ白のものと、ちょっとグレーも入ったものがあるのですが、どちらが良いと思いますか🙈?

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ないのでなんとも言えないですが、私ならグレーにしますかね?合わせやすそうな気がします

• 12月12日