サプリ・健康 インフルエンザ予防接種受けた方や軽傷だった方、どんな症状でしたか?微… インフルエンザ予防接種受けた方や 軽傷だった方、どんな症状でしたか?? 微熱から始まるのはインフルではないですかね? 7歳の子が金曜夜に微熱&ひどめの頭痛 土曜日は嘔吐と38度台の熱。日曜日夕方に解熱。 解熱後、咳が始まる。 下の子が火曜(本日)、朝から微熱&頭痛。鼻水。 昼過ぎには38度~39度です。 移ったなとは思うのですが、インフルにしては軽いよなぁと思いまして💦 上の子は土日で受診できず、幼稚園も休園中でインフルの検査行こうか迷います💦 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 予防接種 症状 幼稚園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント