はつまた
私は生後2ヶ月後半くらいから混合にしたのですが一度にミルクと母乳を上げてしまうとおっぱいが張ってしまうし噴射もするので母乳あげたら次の授乳はミルクという感じにしました。そのうち母乳が徐々に出なくなってきたので母乳をまず吸わせて飲んでる音がなくなり娘がそれでも泣くようならミルクという感じにしてました!
はつまた
私は生後2ヶ月後半くらいから混合にしたのですが一度にミルクと母乳を上げてしまうとおっぱいが張ってしまうし噴射もするので母乳あげたら次の授乳はミルクという感じにしました。そのうち母乳が徐々に出なくなってきたので母乳をまず吸わせて飲んでる音がなくなり娘がそれでも泣くようならミルクという感じにしてました!
「ミルク」に関する質問
子供を発達の為に保育園に入れようか悩んでいます。 周りよりも発達が遅めで、発語もまだなく、偏食もすごくてミルク以外拒否です。 私も色々やってみてはいますが、なかなか上手くいかず、、。 それならほかの子達もいて…
生後8ヶ月で混合の人いますか? 離乳食は比較的パクパク食べてくれるけど ミルクを飲ませると嫌と拒否されることがほとんどで💦 離乳食後にミルクは飲まないので時間をあけて飲ませていますが、 飲んでくれても多くて1回1…
旦那の育休長くとりすぎた、、、 2ヶ月とってもらって 今1ヶ月が終わろうとしてるけど やってることは 夜2回ミルクをあげる(私も起こされる) 夜ご飯だけ食器洗い 上の子の幼稚園バス停までの送迎 以上。 さっきもやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント