はつまた
私は生後2ヶ月後半くらいから混合にしたのですが一度にミルクと母乳を上げてしまうとおっぱいが張ってしまうし噴射もするので母乳あげたら次の授乳はミルクという感じにしました。そのうち母乳が徐々に出なくなってきたので母乳をまず吸わせて飲んでる音がなくなり娘がそれでも泣くようならミルクという感じにしてました!
はつまた
私は生後2ヶ月後半くらいから混合にしたのですが一度にミルクと母乳を上げてしまうとおっぱいが張ってしまうし噴射もするので母乳あげたら次の授乳はミルクという感じにしました。そのうち母乳が徐々に出なくなってきたので母乳をまず吸わせて飲んでる音がなくなり娘がそれでも泣くようならミルクという感じにしてました!
「母乳」に関する質問
黄疸で再入院になった為家では搾乳をしているのですがいくら頑張っても50mlしか出てません 赤ちゃんも1日22グラムずつで増え方も少し少なめと言われました どうしたら母乳の量は増えますか。 完母希望でミルクを足したく…
3時間起きにミルクをあげています。 朝から昼までは母乳+ミルクなんですがギャン泣きがすごい為、夜からミルクのみにしています。 ずっと寝ていて起きず、ミルクの時間になって口に持って行きましたが飲みません💦こんな…
今産後7ヶ月です。 産後2ヶ月頃から生理が再開しました。 ほぼ母乳の夜だけミルクにしています。 元々生理不順でしたが、産後調子よく正しい周期できてました。 今回生理が2週間遅れてます。 1週間遅れて妊娠検査薬をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント