コメント
ままり
なんとも微妙なタイミングで発熱しましたね😅
インフルエンザの検査は熱が出て12時間経ってからなら反応が出るよと先週病院で言われたところです😂
なので検査をするために行くならそのくらいが目安、とりあえず薬だけもらって検査は明日でも良いのであれば、今日と明日受診かなと思います。
もし予防接種後に発熱体質であれば、副反応の可能性もあると思います。
学校でインフルエンザが流行っているなら、もう検査しちゃうのが早いかなと私は思いますかね😭
ままり
なんとも微妙なタイミングで発熱しましたね😅
インフルエンザの検査は熱が出て12時間経ってからなら反応が出るよと先週病院で言われたところです😂
なので検査をするために行くならそのくらいが目安、とりあえず薬だけもらって検査は明日でも良いのであれば、今日と明日受診かなと思います。
もし予防接種後に発熱体質であれば、副反応の可能性もあると思います。
学校でインフルエンザが流行っているなら、もう検査しちゃうのが早いかなと私は思いますかね😭
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やはりそれくらい経たないと出ないですよね😱
そうなんです💦
保健の先生もタイミングが微妙すぎて何とも言えませんねとおっしゃっていました😂
学校でインフルエンザ流行ってます💦
夕方病院に電話して聞いてみます!
ありがとうございます😊