コメント

はじめてのママリ🔰
ローンを借りることは難しいと考えてキャッシュで買えるようにしておいた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
ローンを借りることは難しいと考えてキャッシュで買えるようにしておいた方が良いです。
「社宅」に関する質問
赤ちゃんの居場所について 写真の場所は地震が起きたら危ないでしょうか。 旦那の社宅に住んでいるのですが、入居時から写真の家電?(電気式暖炉?)が置いてありました。 10月に赤ちゃんが産まれるので、昼間の赤ちゃ…
家の中でヤモリが出て対策できた方いますか? 虫とか爬虫類が苦手すぎて、、💦 引っ越してきて10日の間に5匹も出てます😭 家の中にいてもいつ出るのかと気になりすぎて落ち着かなくてストレスがすごいです😭 家の守り神とい…
社宅住み以外の専業主婦ってすごすぎませんか? 今子供1人でも正社員共働き必須です。。世帯年収950万。 夫の収入だけでローン、夫婦の小遣い、生活費から車維持費、特別費、貯金まで回せるってすごすぎませんか? 今私の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね。
住宅資金はいくら貯める予定ですか?