妊娠・出産 先程トイレに行ったら、ティッシュにおりもの中に繊維くらいの細さの赤… 先程トイレに行ったら、ティッシュにおりもの中に繊維くらいの細さの赤い出血が混じっていました💦 ナプキンにはついていません。6w5dで胎嚢からっぽ、悪阻は特に無し。流産なのかなと少し諦めています💦23日に心拍確認の為予約取っていましたが、出血が少しあったので、病院に電話して急遽明日診てもらうことにしました。 こういう感じで大丈夫だった方いますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り おりもの 病院 妊娠6週目 6w5d 流産 夫 悪阻 胎嚢 心拍確認 トイレ ゆっちゃん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント