はじめてのままり🔰
だいたい15分程で終わりますが、
グズグズになったり30分経ったらやめてます!👍🏻
はじめてのママリ🔰
離乳食で悩んでいた時に、
離乳食の時間は20分くらいまでで、やめさせたほうがいいよと栄養士の先生からアドバイス貰いました✨
食事が長いと食べる事が嫌!ってなってしまう子もいるみたいです!
はじめてのままり🔰
だいたい15分程で終わりますが、
グズグズになったり30分経ったらやめてます!👍🏻
はじめてのママリ🔰
離乳食で悩んでいた時に、
離乳食の時間は20分くらいまでで、やめさせたほうがいいよと栄養士の先生からアドバイス貰いました✨
食事が長いと食べる事が嫌!ってなってしまう子もいるみたいです!
「おっぱい」に関する質問
みてねに私のおっぱいが映りこんだ写真を旦那がアップロードしました。 後ろに雛人形が写ってたので、義母が「雛人形買ったんだね」とコメントし、そのコメントで写真を見た旦那がおっぱいに気付き消したそうです。 ライ…
夜からおっぱいが痛く、寒気と関節痛もあり 今日助産師さんに乳房ケアをしてもらいました。 しこりをとってもらいましたが、どんどん熱が上がっていて37.7あります。 家にある葛根湯とカロナール飲んでますが ほかにで…
ほんとに信じられないです。生後3週間目の赤ちゃんを混合で育ててます。 いつも昼間は私がおっぱいあげて、夜中は旦那がミルクあげるってやってるんですけど… 昨日の夜、旦那が自分から(例)「0:00と3:00と6:00のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント