コメント
yuma
わたしもこの間お腹の張りな収まらず、病院受診してきました💦
結果特に異常もなく、寒くても張りやすくなるから冷やさないようにねといわれ、出血を伴う張りや、一定間隔にくる張りはすぐに受診してね!って教えていただきました!
ネギさんも不安でしたら病院受診されても良いと思います🙆♀️✨️
上2人いると中々休めないですが、手を抜けるところは手を抜いてお腹を温めて過ごしましょう💪♡
yuma
わたしもこの間お腹の張りな収まらず、病院受診してきました💦
結果特に異常もなく、寒くても張りやすくなるから冷やさないようにねといわれ、出血を伴う張りや、一定間隔にくる張りはすぐに受診してね!って教えていただきました!
ネギさんも不安でしたら病院受診されても良いと思います🙆♀️✨️
上2人いると中々休めないですが、手を抜けるところは手を抜いてお腹を温めて過ごしましょう💪♡
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネギ🥒
コメントありがとうございます😭
返信が遅くなりました!!
Yuma様!本日、外来に行ってきました!!問題ないことを確認して参りました!!切迫傾向ではなかったです!!ホッとしました😂😂
やはり、不安に思うことは先送りにしない方がいいですね!
ついでに性別も分かりハッピーです!!
ありがとうございます😭😭😭
はい!お互い、出産までゆっくりできるとこはゆっくりして、元気な子産みましょう!!
yuma
不安ならやっぱり病院行ってスッキリした方がいいですね☺️
お互い3人目ということもあり、切迫になって入院とかになると大変なので、できる限り手抜きで頑張っていきましょう🥹
2人目の時に、ん〜本当の検診の時に聞いてね☺️と言われ教えてもらえなかったので、優しい先生ですね🥰
そしてべびちゃんも、ナイスお股パッカンでした👏笑