妊活 排卵検査薬!アプリで排卵予定日は17日です。今日やったら昨日より薄いん… 排卵検査薬! アプリで排卵予定日は17日です。 今日やったら昨日より薄いんですけど、 もう排卵したとかは無いですよね? 尿の濃さとかでこんなに違うんですか? 一応今日タイミングとろうかな泣 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬判定時間を過ぎて、半日とか時間経つと若干濃くなるので気にしなくて大丈夫だと思います🤔あとは尿の濃さや量によって変わったりします💦 陽性や強陽性のときはもっとわかりやすく反応しますよ! 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!まだ、両方とも陰性ですよね!😭 12月12日 退会ユーザー そうですね💦陽性ならこのぐらい反応でます! 12月12日 はじめてのママリ🔰 参考になります!ありがとうございます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだ、両方とも陰性ですよね!😭
退会ユーザー
そうですね💦陽性ならこのぐらい反応でます!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😭