コメント

はじめてのママリ🔰
昨日タイミングをとられているので大丈夫かな?とも思いますが、私なら一応念の為取ります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
昨日タイミングをとられているので大丈夫かな?とも思いますが、私なら一応念の為取ります🙆♀️
「基礎体温」に関する質問
妊活、フライングについて。 今周期で授からなかったら一旦辞めようと思っています。 妊娠検査薬の余りが多いので使ってしまいたいです。 ↓この場合いつからフライングして出る可能性が高いですか? 基礎体温なし、排…
高温期15日目 症状という症状はほんっまに何も無くて、 強いていえば肌荒れがあるのとたまーーに気持ち悪い?ぐらいで、もはやそれは気持ちの問題!という程度です😂 基礎体温自体はいつもよりかなり高めにキープ出来て…
着床出血について 現在2人目を妊活中です。 1人目は不妊治療で授かったので、自然妊娠はありえないとは思うのですが、、 8/31に卵白様のおりものがあり、排卵検査薬で陰性 9/1に検査をすると強陽性だったためタイミング(1…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そうします😊
排卵日1週間もズレる事あるんですね💦この基礎体温が合っているのかすらわからないですが🥲
はじめてのママリ🔰
1週間ずれることも稀にですがあります!
今日だけ上手く測れてなかった可能性もありますが、もし明日から高温期に入ったら、今日タイミングとらなかったことを後悔してしまいそうな気がするので😖
ママリ
そうですよね🥲妊活始めてから何回かそういう事があったので今日タイミング取ります!ありがとうございます😊