妊活 基礎体温が低くて排卵日が早いか不安。再開したが35.90度が通常の排卵日。今日もタイミング取るべきか。 今日の基礎体温結構低めで排卵日?!早くない?という感じなんですが、皆さんならこの感じだと今日もタイミング取りますか? 先月基礎体温測るのやめていたんですが、やはりどういう状況かわからない事が嫌になったのでまた再開しました。 普段排卵日の時の体温35.90付近です。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日タイミングをとられているので大丈夫かな?とも思いますが、私なら一応念の為取ります🙆♀️ 12月12日 ママリ コメントありがとうございます!そうします😊 排卵日1週間もズレる事あるんですね💦この基礎体温が合っているのかすらわからないですが🥲 12月12日 はじめてのママリ🔰 1週間ずれることも稀にですがあります! 今日だけ上手く測れてなかった可能性もありますが、もし明日から高温期に入ったら、今日タイミングとらなかったことを後悔してしまいそうな気がするので😖 12月12日 ママリ そうですよね🥲妊活始めてから何回かそういう事があったので今日タイミング取ります!ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうします😊
排卵日1週間もズレる事あるんですね💦この基礎体温が合っているのかすらわからないですが🥲
はじめてのママリ🔰
1週間ずれることも稀にですがあります!
今日だけ上手く測れてなかった可能性もありますが、もし明日から高温期に入ったら、今日タイミングとらなかったことを後悔してしまいそうな気がするので😖
ママリ
そうですよね🥲妊活始めてから何回かそういう事があったので今日タイミング取ります!ありがとうございます😊