コメント

はじめてのママリ🔰
シーツの下にペットシーツ敷いてます😳笑

S
防水シーツか使い捨て給水シートはシーツの下に敷いておいた方が良いと思います
(毎回は変えません)
吐き戻しとかおむつ替え中におしっこ出たりがあるので、何回かそのおかげで布団が守られました
-
ぷこもこ
使い捨てのやついいですね!
汚れたら捨てるだけで洗う手間がないのは助かります😌
ありがとうございます☺️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
シーツの下にペットシーツ敷いてます😳笑
S
防水シーツか使い捨て給水シートはシーツの下に敷いておいた方が良いと思います
(毎回は変えません)
吐き戻しとかおむつ替え中におしっこ出たりがあるので、何回かそのおかげで布団が守られました
ぷこもこ
使い捨てのやついいですね!
汚れたら捨てるだけで洗う手間がないのは助かります😌
ありがとうございます☺️
「布団」に関する質問
3歳4歳くらいのお子さんでトイトレ完成してない方、夜間はどうしてますか? 3歳5ヶ月の息子です この夏に急に目覚めてパンツも履けるようになり お出かけ先ではおしっこ、うんち両方できます。 家では遊びに集中した時は…
前駆陣痛ですか? よくわからないのですが 今日から36wで昨日くらいから夜中お腹が痛いです😣 我慢出来る程度だし歩いたり普通にできます。 生理痛みたいな痛みではなくてお腹全体が重たいような 痛いような、、、夜中だけ…
上の子6歳年長 下が産まれるまで一緒に寝てました。 ですが下の子が産まれて私はリビングで寝るようになり 布団を買う際に、一緒に下で寝るか確認すると 自分は寝室で寝ると言うのでシングル布団を購入。 今になって一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷこもこ
ペットシーツいいですね!
ありがとうございます✨