妊活 生理後5日から6日で排卵ってありえますか?最近基礎体温を測り始めたばか… 生理後5日から6日で排卵ってありえますか? 最近基礎体温を測り始めたばかりなのですが、排卵日なのかよくわかりません。 いつも排卵痛があるので、排卵日を勝手に決めていたのですが、実は違ったんですかね😵💫 日数が少なすぎるので参考にならなそうですが、一応グラフ載せるのでアドレスよろしくお願いします😔 起きる時間がバラバラなので測る時間もバラバラです… 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ドレス 排卵痛 ま(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理終わってから5日、6日後ならありえます! 12月12日 ま コメントありがとうございます😭 ほんとですか😵💫 今夜なかよししても間に合いますかね… 12月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます😭
ほんとですか😵💫
今夜なかよししても間に合いますかね…