サプリ・健康 扁桃炎?風邪?今朝起きたら首のリンパが腫れてて、押すと痛く、唾を飲む… 扁桃炎?風邪? 今朝起きたら首のリンパが腫れてて、押すと痛く、唾を飲むと喉が痛いです。扁桃炎ですかね🤔 母乳をあげてるんですけど、赤ちゃんに影響はないか不安です💦(今日は病院行けなさそう) 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 薬飲んでないなら平気と思いますが扁桃炎なら酷い熱出ると思います😮💨私も3年前そうでした😮💨 12月12日 はじめてのママリ🔰 病院にいったら咽頭炎でした💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院にいったら咽頭炎でした💦