コメント
はじめてのママリ🔰
割ときにせず洗濯機にかけてます😅けど引っかかったりしてほかの洗濯物傷つけたり、その服自体も破けるので、ネットには入れてます。
ネットに入れたらそこまで寄れないです。
退会ユーザー
値段次第ですね😂
高いやつなら手洗いですが、安いのならネットに入れて洗濯機で洗ってます!!
-
あさ
安物なので、ネット入れて洗ってみます🤣ありがとうございます!
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
割ときにせず洗濯機にかけてます😅けど引っかかったりしてほかの洗濯物傷つけたり、その服自体も破けるので、ネットには入れてます。
ネットに入れたらそこまで寄れないです。
退会ユーザー
値段次第ですね😂
高いやつなら手洗いですが、安いのならネットに入れて洗濯機で洗ってます!!
あさ
安物なので、ネット入れて洗ってみます🤣ありがとうございます!
「パン」に関する質問
みなさん、燃えるゴミ 1週間でどのくらい溜まりますか? うちは45L、2袋パンパンです(笑) 明日やっとゴミ出せます😭 いつも8時半ギリギリに出してるのですが ゴミおきにゴミがいつも少なくて びっくりします...2〜3袋出…
夫と観たいもののジャンルが違い過ぎて😭皆さん夫婦で合いますか?! 普段は夫が出張が多いのでのんびり一緒に晩酌する時間もなかなかないのですが、今はお正月休みなので一緒に夜更かししていて🍺 ラブ上等観ようよってこ…
新生児 お腹がパンパンで機嫌悪かった子いますか? 産まれて12日の子を育ててます。 元々一日1回、2回の便で便秘気味でした。 昨日から頻回で出るようになりましたが、 (一日5回から6回) 飲む量に対して出てる うんち…
家事・料理人気の質問ランキング
あさ
そうなんですね!洗濯機のつもりでネット入れるまでして悩んでました😅安物だし洗ってみます🤣