サプリ・健康 太ももに打ち身でできたと思われる1cmないくらいのアザがなっかなか消え… 太ももに打ち身でできたと思われる1cmないくらいのアザがなっかなか消えません💦 最初紫グレーぽかったのが今は茶色ぽいのですが もう10日くらい経つのにまだいます🥲 同じように消えなかった方いますか?💦 (写真左です💦右はできたてのアザです💦) 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 写真 茶色 太もも はじめてのママリ🔰 コメント とも 私もなかなか消えません 年取ったらそんなもん!っと母に言われて諦めました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント