コメント
はじめてのママリ
2人目をハシイさんで出産しました😊
人気なので常に混んでます💦
午前中に診察だと託児ルームが開いてるので診察の間上の子を見てもらってました。診察までの間待ってる時間は託児ルームで一緒に遊んで待ってました。
女医の先生は特に人気で待ち時間更に長いです。
予約してても2時間程待ったこともあります。お会計までトータル3時間とか😱
私はいつも受付で先生は誰でもいいので早い方でお願いしてました。
全部屋個室でとても綺麗です。
ご飯もすごく美味しいです。
助産師さんたちも良い方ばかりでした!
次があるならまたハシイさんで出産したいと思ってます☺️
ふんわり
教えて頂きありがとうございます😊✨
やっぱり待ち時間は長いんですね😭
1人目の時はつわりが酷過ぎて座って待てないで休憩室に寝させてもらったりしていたので、それだけが心配です😭
因みに入院の部屋にはシャワーってついてますか?💦
ついてない場合は時間制で共同のところを使う感じなのでしょうか?💦
はじめてのママリ
つわりのことは伝えれば対応してもらえるのではないかと思います!
部屋は全て個室でトイレと洗面台はあります。
シャワーは特別室だけ室内にあります。
共用のシャワー個室は2つありました!シャンプーやボディソープ、ドライヤーなどはありますよ!
私はシャワーなしの部屋に入院しましたが、シャワーも好きな時間に入れましたし、特に何分で出てきてくださいとかもなかったです!
今からシャワー行きたいので空いてますか?ってナースコールで聞いてました😂
あと2人目だったこともあり夜はほとんど預かってもらってました😊