コメント

♡
2週間って長いですよね。。
赤ちゃんを信じて待つしかないけど、その時間が長く感じちゃいますよね🥺わかります。
ゆっちゃんさんのとこに来てくれた👶を信じましょう☺️きっと大丈夫ですよ♡
♡
2週間って長いですよね。。
赤ちゃんを信じて待つしかないけど、その時間が長く感じちゃいますよね🥺わかります。
ゆっちゃんさんのとこに来てくれた👶を信じましょう☺️きっと大丈夫ですよ♡
「8w5d」に関する質問
妊娠初期の出血について 8w5dです。内診後に茶オリが出ることがあり、 出血ありました?と消毒してもらいましたが、 止血剤などはなし。ポリープなどもなかったです。 今朝トイレに行ったら、親指の爪くらいの ぷるんと…
希望ください😭つわりのピークいつでしたか? 5wから吐きづわりが始まり、6wで点滴、 7wは少しおさまった日もありましたが変わらず吐く、 8wでついに食べたいものが無くなり固形物が無理に😭 ポカリ飲むと綺麗にポカリだ…
8w5dからつわりピークがきました。。 炭酸水、水、フルーツ、かき氷のアイス これ以外受け付けられません😢💦 なんで女ばっかりこんな思いしないといけないんでしょうね、、、 仕事は在宅ワークですがPC見るのもしんどいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
励ましの言葉ありがとうございます😭💓
とりあえず葉酸飲んで身体を暖かくして、今出来ることをします😊