妊活 女の子産み分けを考えています☺️毎度妊娠前に葉酸を飲み始めるのですが… 女の子産み分けを考えています☺️ 毎度妊娠前に葉酸を飲み始めるのですが、クランベリーサプリに葉酸入のものがあって、それを飲む場合、別に葉酸サプリは必要ないと思いますか?🧐 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 産み分け 女の子 妊娠前 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント るん 1日の摂取量が葉酸もあるので そこで満たしてるなら別で飲む必要ないと思います😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど🥰 ありがとうございます✨️ ちなみに、摂取量多すぎたらダメとかあるんですかね?🧐 12月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🥰
ありがとうございます✨️
ちなみに、摂取量多すぎたらダメとかあるんですかね?🧐