ココロ・悩み 兵庫県三田市か神戸市北区で心療内科を教えて下さい💦家族が鬱状態です。… 兵庫県三田市か神戸市北区で心療内科を教えて下さい💦 家族が鬱状態です。 夏から心療内科に通って薬を飲んでいますが、悪化する一方です。 薬が増えても副作用が強くなるばかり。。 ご飯を食べれなくなり、寝て息をするのも辛そうにしています。 今のお医者さんでは難しいのかもしれないと思い、どなたかお助けください😭 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 家族 ご飯 兵庫県 神戸市 三田市 はじめてのママリ🔰 コメント a 谷上のこころの医療センターは評判いいと聞きます! 12月12日 はじめてのママリ🔰 有難うございます! 調べてみたら、専門の大きい病院のようですね。初めて知りました。 12月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント